Салат с курицей, виноградом и французской заправкой

Если честно, то я даже не помню откуда взяла этот рецепт, но данный салат готовлю часто, ведь он собирает множество положительных отзывов от моих гостей.
Салат с курицей, виноградом и французской заправкой
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
113 ккал
Белки
23,6 г
Жиры
1,9 г
Углеводы
0,4 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для салата
Порции
2
Для заправки
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
начать готовить
1
Разделайте грудку на два лепестка, выложите в листы для жарки.
Совет
Я использую Maggi На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Понадобится 2 листа. Жарьте по инструкции по 7 минут с каждой стороны.
2
Пока жарится грудка, на две половинки нарежьте виноград, если он слишком большой.
Совет
Можно и использовать цельный.
3
Натрите сыр
4
Выложите микс салатов на порционные тарелки вместе с виноградом.
5
Готовую куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, выложите на тарелку.
6
Посолите по вкусу.
7
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сухой чеснок и сушеные травы.
8
Добавьте заправку к салату.
9
Сверху посыпьте сыром.
произвести впечатление
Можно украсить цельным виноградом и подавать.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.