12 ноября 2021
Салат с курицей, виноградом и французской заправкой

Салат с курицей, виноградом и французской заправкой

Если честно, то я даже не помню откуда взяла этот рецепт, но данный салат готовлю часто, ведь он собирает множество положительных отзывов от моих гостей.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Калории113кКал
Белки23,6грамм
Жиры1,9грамм
Углеводы0,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

 по вкусу
0.5 шт. = 200 г
 по вкусу
 по вкусу

Для заправки

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разделайте грудку на два лепестка, выложите в листы для жарки.
Я использую Maggi На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Понадобится 2 листа. Жарьте по инструкции по 7 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Пока жарится грудка, на две половинки нарежьте виноград, если он слишком большой.
Можно и использовать цельный.

Шаг 3

Натрите сыр

Шаг 4

Выложите микс салатов на порционные тарелки вместе с виноградом.

Шаг 5

Готовую куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, выложите на тарелку.

Шаг 6

Посолите по вкусу.

Шаг 7

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сухой чеснок и сушеные травы.

Шаг 8

Добавьте заправку к салату.

Шаг 9

Сверху посыпьте сыром.

произвести впечатление

Можно украсить цельным виноградом и подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении