28 июля 2021
Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром

Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром

Быстрые бутерброды с помидорами, колбасой и сыром на завтрак. Существует достаточно много разновидностей и способов приготовления бутербродов. Однако мы остановимся только на одном из них и это горячие бутерброды. Они готовятся ну максимально просто, однако получаются невероятно вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории190,81кКал
Белки10,6грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы15,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

80 г
1 шт. = 80 г
70 г
70 г
4 ч. л. = 32 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените белый хлеб на цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и нарежьте помидоры шайбами. Колбасу так же нарезать шайбами. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Кусочек твердого сыра натрите на терке. Далее возьмите ломтики батона, смажьте его поверхность кетчупом. Выложите на смазанный хлеб кусочки колбасы, поверх колбасы ломтики томатов. Посыпьте каждый почти готовый бутерброд сыром. На противень застеленный пергаментом выложите бутерброды. Отправьте противень с блюдом запекаться в духовку около 10 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим, украсив нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении