8 августа 2021
Здоровые бутерброды с творожным сыром и шпротами

Здоровые бутерброды с творожным сыром и шпротами

Шпроты — это популярные рыбные консервы, которые изначально представляли собой копченые балтийские шпроты. Сейчас под шпротами подразумевают сардины, кильку, сельдь, анчоусы — любую копченую рыбу в масле. В самих шпротах содержится большое количество витаминов группы В, А, Д, Е, полиненасыщенные жиры, различные макро— и микроэлементы, которые способствуют улучшению работы сердечно-сосудистой системы, состояния кожи, волос, ногтей.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории261,5кКал
Белки9,07грамм
Жиры16,83грамм
Углеводы14,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 банка / 150 г = 150 г
150 г
1 шт. = 80 г
5 веточка = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ломтик = 175 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для большей пользы используйте цельнозерновой хлеб. При выборе шпротов потрясите баночку. Если услышите бульканье, значит банка больше наполнена маслом, чем рыбой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зелень промойте, измельчите. Хлеб разрежьте треугольниками. Помидор помойте, нарежьте тонкими полукольцами. Слейте масло со шпротов.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте творожный сыр с зеленью. Посолите, поперчите. Намажьте им кусочки хлеба. На сыр выложите шпроты, наверх – помидорки.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды охлажденными на сервировочном блюде. Добавьте на бутерброды петрушку или укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении