11 октября 2021
Сочные бутерброды с киви

Сочные бутерброды с киви

Киви — это кисло-сладкий фрукт, который иногда называют китайским крыжовником. Выращивают киви в Новой Зеландии, Италии, Чили, Греции, Дагестане. Киви ценится не только за оригинальный вкус, но и за богатый состав. В этом фрукте содержатся витамины А, группы В (В1, В2, В6, В9), С, РР, макро— и микроэлементы (калий, цинк, железо, кальций, фосфор, натрий, магний). Благодаря содержанию такого витаминного комплекса киви помогает укрепить иммунитет человека, снизить риск простудных заболеваний.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории242,03кКал
Белки9,59грамм
Жиры6,96грамм
Углеводы35,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 300 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте натуральный йогурт вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте багет на ломтики. Сыр натрите на крупную терку. Киви помойте, очистите, нарежьте колечками. Чеснок очистите, измельчите под прессом.

Шаг 1

В глубокой посуде смешайте сыр, чеснок, майонез и немного перца. Чесночную массу намажьте на нарезанные ломтики багета. На верхушку выложите киви.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды охлажденными на сервировочном блюде к свежезаваренному чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении