Сытный бутерброд с говядиной

Сытный бутерброд с говядиной

Горячий бутерброд и говядиной. Если Вы проголодались и не знаете, чем перекусить, то есть выход! Приготовьте горячие бутерброды с говядиной. Можно сказать, что блюдо получается почти ресторанного уровня. Готовое блюдо не только сытное, а еще невероятно ароматное и очень вкусное. Приготовьте данное блюдо и насладитесь его аппетитным видом и незабываемым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,4кКал
Белки7,7грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы9,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 300 г
2 стакан = 400 г
225 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Внимательно подойдите к выбору мяса, оно должно быть свежим. Желательно отдайте предпочтение фермерскому продукту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите глубокую тарелку и смешайте в ней оливковое масло с пряностями и смажьте данной смесью мясо. В разогретую до 200 градусов духовку поместите противень с маринованным мясом и запекайте около 15 минут. После истечения времени понизьте температуру до 170 градусов и запекайте мясо еще около 120 минут. Готовое мясо порежьте на тонкие полоски.

Шаг 2

На сковороду положите сливочное масло и растопите его, выложите мелко нарубленный чеснок и обжарьте его. Далее добавьте грибы и готовьте их около 4 минут. Влейте в сковороду вино и бульон и тушите около 18-20 минут, пока жидкость не уменьшится в объеме на половину. Далее возьмите кусочек хлеба и выложите на него говядину и залейте соусом из сковороды. Блюдо готово.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно дополнить тертым сыром посыпав верх бутерброда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении