19 октября 2021
Фруктовые пирожные

Фруктовые пирожные

Легкое и воздушное пирожное с кремом и фруктами — десерт, который по достоинству оценят все любители сладкого. Какую разновидность бисквита сочтете самой лучшей, какая начинка и фрукты войдут в такое блюдо — полностью решаете сами. Но одним из самых вкусных и менее калорийных пирожных можно считать десерт с джемом и ягодами.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории343,47кКал
Белки5,93грамм
Жиры16,28грамм
Углеводы46,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
 по вкусу
0.5 стакан = 105 г
2 ч. л. = 10 г
1 стакан = 180 г
2 стакан = 260 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара возьмите сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Смажьте формочки. Очистите фрукты и нарежьте.

Шаг 1

Смешайте маргарин, муку, яйца, сахар и разрыхлитель. Заполните формочки тестом и выпекайте 25 минут при 180 градусах. У кексов выньте серединку.

Шаг 2

Взбейте сметану с сахаром по вкусу. Выложите по немного крема в корзинки. Наверх поместите фрукты. Сверху залейте кремом и посыпьте стружкой.

произвести впечатление

Подавайте десерт с горячим напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении