Логотип Food.ru
Пирожные «Домики»

Пирожные «Домики»

Эти красивые пирожные хороши не только простотой приготовления, но и возможностью наполнить их начинкой по своему вкусу. Возьмите для быстроты обычную покупную творожную массу или смешайте творог со сметаной и дополните кусочками сухофруктов, добавьте в начинку банан или положите ягоды. Дети будут в восторге! Предложите им вместе с вами приготовить этот десерт и оформите по своему вкусу: полейте глазурью или дополните взбитыми сливками.
Калории 304,72 кКал
Белки 9,42 грамм
Жиры 13,51 грамм
Углеводы 37,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для пирожных

600 г
150 г
350 г
210 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте блендер. Выложите масло из холодильника за полчаса до приготовления, чтобы оно стало мягким.

Шаг 1

Положите творог в чашу блендера и взбейте.

Шаг 2

Добавьте к творогу масло и взбейте еще раз до однородности.

Шаг 3

Добавьте в массу оба вида сахара, а также мармелад. Хорошо перемешайте, чтобы конфеты равномерно разошлись по массе.

Шаг 4

Положите на одно из печений творожную массу щедрым комком.

Шаг 5

Прижмите еще два печенья к начинке в виде домика. Печенье должно хорошо удерживаться. Заполните внутри пустоты, если они есть, или снимите излишки ножом.

Шаг 6

Выложите пирожные на тарелку и поставьте в холодильник для стабилизации минимум на 4 часа.

произвести впечатление

Подайте пирожные охлажденными к свежезаваренному чаю. Украсьте мармеладом и ягодами, полейте топингами или медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении