Начинка для блинов из печени

Начинка для блинов из печени

Блины с печенью получаются очень вкусными и полезными. Печень является источником огромного количества питательных веществ, а белка в ней ничуть не меньше, чем в мясе. Блины можно использовать как полноценный прием пищи, так и вкусный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,27кКал
Белки11,35грамм
Жиры8,55грамм
Углеводы11,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

10 шт. = 500 г
500 г
3 шт. = 180 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отдельно пожарьте блины. Почистите и мелко нарубите лук. Нарежьте печень. Сварите яйца и почистите их. Натрите яйца на мелкой терке.

Шаг 1

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук. Затем добавьте печень и готовьте с луком 8 минут. Печень с луком измельчите блендером.

Шаг 2

Добавьте яйца, соль и перец к печени. Все тщательно перемешайте. На блин выложите немного начинки и сверните его. Поджарьте блин на сковороде с маслом.

произвести впечатление

Подавайте блины горячими с салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении