29 октября 2021
Хрустящие пирожные с персиком

Хрустящие пирожные с персиком

Хрустящее, слоеное тесто, с нежным кремом из творожного сыра, с сочными персиками — идеальное сочетание ингредиентов для вкусного десерта. Такое пирожное станет отличным украшением детского стола, прекрасно подойдет для семейного чаепития. Готовится оно легко, не требует большого количества продуктов и порадует вас своим идеальным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории343,19кКал
Белки4,6грамм
Жиры23,59грамм
Углеводы27,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените маскарпоне на рикотту или приготовьте крем самостоятельно из сливок, натурального йогурта и не жирного творога.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто. Персики нарежьте дольками. Разогрейте духовку.

Шаг 1

Слоеное тесто разложите пластом и нарежьте на небольшие квадраты. В половине получившихся квадратов, стаканом вырежьте в середине отверстия и сделайте вилкой проколы. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в духовке при температуре 190 градусов около 20 минут. Готовым слоеным заготовкам дайте полностью остыть.

Шаг 2

Приготовьте крем, смешав сыр с шоколадной пастой. Небольшое количество готового крема выложите на слойку без отверстия.

Шаг 3

Накройте слойки с кремом оставшимися коржиками с вырезом. В углубление аккуратно уложите дольки нарезанного персика, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей мятой.

произвести впечатление

Закарамелизуйте сок от персиков и полейте им готовые пирожные. Подайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении