18 июля 2021
Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы

Малосольные огурцы одни из самых популярных овощных закаток, это одно их традиционных славянских блюд. Они получаются невероятно вкусными и хрустящими. Их можно использовать в приготовлении салатов, соусов или просто в качестве закуски. Такие огурцы содержат в себе больше витаминов чем соленые или маринованные.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории18,28кКал
Белки0,7грамм
Жиры0,1грамм
Углеводы4,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в огурцы несколько зубчиков чеснока, это добавит блюду пикантности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурцы помойте и просушите.

Шаг 1

Переложите огурцы и укроп в пакет, всыпьте туда соль, сахар и завяжите. Встряхивайте пакет с огурцами в течении 5 минут, чтобы соль и сахар распределились.

Шаг 2

Оставьте огурцы на 4-5 часов на столе. Блюдо готово.

произвести впечатление

Выложите огурцы на тарелку и украсьте укропом. Подавайте к любым горячим блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении