14 августа 2021
Булочки из блинного теста

Булочки из блинного теста

Булочки из блинного теста — это то блюдо, о котором мало кто знает. Отличные булочки получаются из блинного теста, они очень мягкие и нежны на вкус. Станет отличным дополнением вашего завтрака или полдник. Приготовив такие булочки, вы удивите своих домочадцев, а в последствии тот рецепт станет традиционным в вашей семье. Готовиться такое блюдо очень быстро.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории145,26кКал
Белки6,54грамм
Жиры3,66грамм
Углеводы21,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 стакан = 400 г
1.5 стакан = 195 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы может заменить сахар на сахарозаменитель, тем самым сделав блюдо менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте, добавьте соль, муку и смешайте, чтобы не было комочков. Добавьте молоко, доведя тесто до однородной массы.

Шаг 2

Разлейте получившиеся тесто по формочкам и поместите в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте булочки из блинного теста горячими, украсив сахарной пудрой и дополнив их чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении