Оладьи с капустой брокколи

Оладьи с капустой брокколи

Что входит в состав брокколи? Главное место в ее составе занимает белок, который схож с белками животного происхождения, но легче усваивается. Она богата клетчаткой, витаминами, аминокислотами и минералами. При всем таком богатстве, это овощ с отрицательной калорийностью. Это значит, что организм на ее переваривание тратит больше калорий, чем в ней содержится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории121,48кКал
Белки5,14грамм
Жиры7,48грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
60 г
4 ст. л. = 80 г
3 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте. Муку взвесьте и просейте. Брокколи промойте под проточной водой и разберите на соцветия. Отварите брокколи в течение 3-4 минут и остудите.

Шаг 1

В чашу блендера поместите брокколи и измельчите. Добавьте в полученную массу яйцо и молоко. Еще раз взбейте в блендере. Затем всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородной массы. В разогретую сковороду ложкой выложите оладьи и выпекайте в течение 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте оладьи к столу в теплом виде с натуральным йогуртом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении