Воздушные пирожки с сосиской

Воздушные пирожки с сосиской

Пирожки – нежнейшее блюдо русской кухни. Раньше пирожки выпекали в раскаленных печах. За счет близкого нахождения с огнем они получались ароматными и сочными. Обычно пирожки лепят в виде лодочек. Начинку можно использовать разную: сладкую, соленую, кислую и т.д. Данное блюдо является любимой сладостью и детей, и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,79кКал
Белки8,96грамм
Жиры13,82грамм
Углеводы23,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
5 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
40 г
10 шт. = 600 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пирожки стали полезнее для фигуры используйте цельно зерновую муку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты и посуду.

Шаг 1

Разогрейте молоко, затем добавьте дрожжи и сахар. В муку влейте масло, дрожжевую смесь и соль, замешайте тесто. Месите тесто 10 минут, затем дайте ему настояться 1 час.

Шаг 2

Потом разделите тесто на 9 частей и раскатайте в жгут. Заверните сосиску в тесто. Выложите на противень и дайте настояться 40 минут.

Шаг 3

Яйцом смажьте пирожки и посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой духовке до 200 °C 30 минут.

произвести впечатление

Лучше всего при подаче блюда пирожки разделить на половинки, так их будет больше.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении