Жареные пирожки с колбасой

Жареные пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой – это ароматное и вкусное блюдо русской кухни. История данного блюда идет еще с древнейших времен. Пирожки всегда подавали на пирах и семейных обедах. Колбаса придает блюду пикантность и ароматность. Начинку можно подобрать любую, которая нравится или сочетать несколько начинок в одном пирожке. Добавьте немного укропа, чтобы сделать вкус пирожков более пикантным,
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории286,2кКал
Белки8,15грамм
Жиры19,23грамм
Углеводы20,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
2 часа 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

750 г
550 г
300 мл = 300 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 7 г
35 г
10 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо было намного полезнее лучше всего взять вареную колбасу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты и посуду.

Шаг 1

В миске смешайте воду, дрожжи, сахар и 2 ложки муки, оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйцо, муку и замесите тесто, потом влейте 50 миллилитров масла и месите еще 5 минут.

Шаг 2

Готовое тесто оставьте на 150 минут. Далее нарежьте колбасу мелко соломкой. Когда тесто поднимется, разделите его на кусочки и сформируйте небольшие шарики.

Шаг 3

Затем раскатайте в тоненький пласт и в середину выложите резину колбасу, защипите края. Разогрейте сковороду и налейте масло, жарьте пирожки на медленном огне с двух сторон.

произвести впечатление

Лучше всего подавать пирожки в сочетании с помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении