Жареные пирожки
Уверены, жареные пирожки выручали вас не один раз. Их можно взять на пикник, в поездку, на работу, положить в ланчбокс школьнику или просто подать к чаю на завтрак для всей семьи. В этом разделе мы расскажем, как приготовить пирожки на сковороде.
Мы собрали большую коллекцию жареных пирожков, чебуреков, беляшей: с рисом, яйцом и луком, картошкой, колбасой, капустой, курицей, говядиной, свининой, а также с более сложными начинками — например, с чечевицей, творогом и сыром. Это более энергозатратно, но когда хочется удивить домашних, время на кухне пролетает незаметно.
Для приготовления вкусных пирожков обычно используют сдобное дрожжевое или слоеное тесто. Из продуктов вам понадобятся вода или молоко, мука, дрожжи и ингредиенты для начинки. Они могут быть самыми простыми — например, картофель, в который для аромата можно добавить любимые специи. Или необычными — как моцарелла и томатная паста в рецепте жареных пирожков по-итальянски.