Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки

Крабовые палочки невероятно полезный и вкусный морской продукт приготовленный из рыбного фарша сурими. Крабовые палочки ни грамма не содержат крабовое мясо и готовятся путем обработки белка из перемолотого филе белых океанических рыбок. Идея создания сочных крабовых палочек пришла из Японии. Сейчас полюбившиеся крабовые палочки производят во всем мире, их можно есть сырыми, добавлять в салаты и закуски. На пороге гости? А у Вас минимум продуктов в холодильнике? Тогда такая легкая закуска создана для этого. Минимум продуктов и такой насыщенный вкус крабовых палочек с невероятной заправкой. Мало кто по вкусу может определить, из чего именно сделана эта невероятная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории171,25кКал
Белки4,88грамм
Жиры13,16грамм
Углеводы8,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
80 мл = 80 г
0.5 шт. = 60 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Крабовые палочки должны быть охлаждеными, они лучше будут разворачиваться. Можно использовать как крабовые палочки, так и крабовое мясо. Крабовые палочки желательно нарежьте на длинненькие полосочки. Но можете нарезать крабовые палочки как вам нравится, или кружочками или кубиками, но лучше полосками, для того, чтобы гости не сразу догадалсиь, что это самые обыкновенные привычные крабовые палочки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все нужные продукты по списку. Чеснок очистите и промойте. Разверните каждую крабовую палочку и выложите "стопочкой", друг на друга. Подготовьте посуду которой будете пользоваться.

Шаг 1

Развернутые крабовые палочки, нарежьте острым ножом на тоненькие полоски. Выложите нарезанные палочки в тарелочку.

Шаг 2

Для приготовления маринада в глубокой миске смешайте растительное масло добавьте сок половины лимона, хлопья красной паприки, и любимые ароматные травы тимьян, базилик или орегано, по вкусу можете добавить петрушку и зубчик чеснока, хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

Залейте готовым маринадом нарезанные крабовые полосочки и очень аккуратно перемешайте. Используйте для этого две обычные вилки.

Шаг 4

Такое блюдо желательно убрать в холодильник примерно на 10-12 часов. Но если времени у Вас мало, то смело подавайте закуску сразу после приготовления!

произвести впечатление

Подавайте готовую закуску с мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении