6 ноября 2021
Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц

Лакомый салат из тунца, пекинской капусты и перепелиных яиц

В этом салате преобладают не только теплые и мягкие тона, которые образуют сыр, яйца, сухарики, рыба, а и нежный вкус, приятная текстура. Такое блюдо, благодаря тунцу, ценится у диетологов, поскольку в этой рыбе есть вещества, которые не позволяют повышаться сахару в крови и выводят токсины. По этой причине салат может занять место на вашем столе, и не только. Скорость его приготовления — всего 20 минут.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории238,6кКал
Белки14,8грамм
Жиры15,6грамм
Углеводы15,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 лист = 84 г
1 банка / 200 г = 200 г
8 шт. = 72 г
150 г
120 г
3 ст. л. = 51 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 36 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо белых сухариков используйте сухарики их хлеба грубого помола или цельнозернового.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Листья капусты помойте и выложите на салфетку. Чеснок очистите. Перепелиные яйца отварите, затем очистите от скорлупы.

Шаг 1

Смешайте в емкости сок лимона, оливковое масло, всыпьте молотый перец, соль и раздавленный чеснок. Половиной этой заправки полейте листья капусты, порезанные крупными кусками, и перемешайте.

Шаг 2

Выложите капусту на блюдо и посыпьте ее нарезанным на кубики сыром. Тунца без сока разделите на кусочки и распределите сверху, затем - сухарики. Полейте второй частью салатной заправки. В симметричном порядке по салату разложите половинки перепелиных яиц.

произвести впечатление

Украсьте салат тертым пармезаном. Разложите по нему помидоры черри, оливки. Положите веточки зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении