Засоленная красная рыба быстрого приготовления

Засоленная красная рыба быстрого приготовления

Приготовить такую соленую красную рыбу можно быстро и просто. Она получается нежной и мягкой, идеально подойдет для салатов и бутербродов.
Калории 135,63 кКал
Белки 18,07 грамм
Жиры 9,03 грамм
Углеводы 3,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите рыбу от чешуи, обсушите, затем нарежьте на порционные куски.

Шаг 1

Смешайте соль и сахар, оботрите смесью куски рыбы со всех сторон. Переложите в небольшую емкость, сверху положите веточки укропа и накройте крышкой.

Шаг 2

Поместите емкость с рыбой в холодильник на несколько часов, чтобы мясо напиталось специями. Слейте лишнюю жидкость. Переверните рыбу, оставьте в холодильнике еще на 12-24 часа.

произвести впечатление

Подавайте рыбу в качестве ингредиента в салаты или как нарезку для рыбной тарелки. Также из рыбы можно сделать вкусные бутерброды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении