Засоленная красная рыба быстрого приготовления

Засоленная красная рыба быстрого приготовления

Засоленная красная рыба — блюдо, которое не требует много времени, но, несмотря на это, вкус ее отменный. Приготовить ее совсем не сложно, особых кулинарных навыков не нужно. Красная рыба обладает большим количеством полезных веществ, которые сохраняются даже при долгом хранении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,92кКал
Белки18,11грамм
Жиры9,06грамм
Углеводы3,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо более полезным, насыщенным и ароматным, можно использовать специи, например, пряные травы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите рыбу от чешуи, обсушите, затем порежьте на порционные куски.

Шаг 1

Смешайте соль и сахар, оботрите смесью куски рыбы со всех сторон. Переложите в небольшую, удобную емкость.

Шаг 2

Поместите емкость с рыбой в холодильник, на несколько часов, чтобы мясо напиталось смесью, затем слейте лишнюю жидкость. Переверните рыбу, оставьте в холодильнике еще на 12 часов.

произвести впечатление

Подавайте рыбу вместе с листьями салата, свежими помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении