Овсяные оладьи из хлопьев на молоке

Овсяные оладьи из хлопьев на молоке

Одним из традиционных русских блюд являются оладушки. Они в любое время дня прекрасно заходят и делают прием пищи очень вкусным и сытным. Овсяные оладьи, как и сама овсянка, очень полезным. Они выводят из организма плохой холестерин, прекрасно влияют на все системы организма и поддерживают состояние человека в тонусе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории307,17кКал
Белки6,16грамм
Жиры23,27грамм
Углеводы20,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 стакан = 40 г
0.5 стакан = 100 г
2 шт. = 120 г
0.25 стакан = 45 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло. Оно обладает одним бесспорным преимуществом. Это масло – единственный растительный жир, на котором можно жарить. Оно не окисляется при нагревании и не образует вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хлопья залейте молоком. Оставьте на 20 минут. Измельчите.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром. Соедините с хлопьями. На сковороде разогрейте масло и жарьте оладьи 4 минуты с двух сторон.

произвести впечатление

Подайте оладьи со сгущенным молоком или сметаной с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении