11 сентября 2021
Изысканные миндальные сырники с шоколадом

Изысканные миндальные сырники с шоколадом

Миндальные сырники с шоколадом — не просто полезный, а и изысканный десерт. Миндальная ореховая мука ценится в мире кондитеров за то, что выпечка из нее долго сохраняет мягкость, она без глютена, зато с высоким содержанием минералов и витаминов. Несмотря на высокую калорийность миндальной муки, пользы от нее намного больше. И самое главное — выпечка имеет неповторимый вкус, поэтому побаловать семью нею всегда можно.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории209,53кКал
Белки15,25грамм
Жиры10,69грамм
Углеводы13,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
6 долька = 36 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Учитывайте, что сроки хранения миндальной муки не должны превышать 30 дней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты для сырников по весу. Приготовьте посуду, в которой будете их готовить. Распакуйте продукты в упаковке. Если нет миндальной муки, измельчите орехи в блендере.

Шаг 1

Творог разомните вилкой, добавьте яйца, соль. Перемешайте. Затем добавьте миндальную и рисовую муку и снова хорошо перемешайте.

Шаг 2

Разделите тесто на кусочки по размеру будущих сырников и сформируйте из них лепешки. На каждый положите кусочек шоколада и слепите сырники с шоколадом внутри. Выложите на пергамент, накройте пергаментом сверху и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте сырники немного остывшими. Украсьте их узором из шоколадной, фруктовой глазури или сладкого соуса. Положите свежие ягоды, мяту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мерьем Меремова, нам очень приятно, что мы смогли вас порадовать, готовьте с удовольствием:)
07.02.24 в 10:35
Мерьем М.
идеально подходит для моего младшего брата которому аллергия на сладкое как и у меня но а я конечно же не буду ласть шоколад и все .Спасибо большое
06.02.24 в 20:47
Сергей К.
Клево
31.01.24 в 18:55
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении