Ароматные сырники с манкой

Ароматные сырники с манкой

Ароматные сырники с манкой могут стать отличным дополнением к столу. Сырник в сочетании с манкой обладает неповторимым вкусом. Они хорошо подойдут для перекуса с молоком. С легкостью можно сказать, что этот десерт подойдет для новичков. Главное блюдо завтрака, чудно настраивающего на прекрасный день.
Калории 172,01 кКал
Белки 14,65 грамм
Жиры 4,63 грамм
Углеводы 18,17 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашние продукты на рынке, так вы будете убеждены, что ваш творог натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите творог, яйцо, крупу, муку, сахар и поместите их в отдельные тары.

Шаг 1

Возьмите отдельную тару и добавьте туда творог, затем помесите туда яйцо и смешайте. Далее добавьте в манку сахар и ванильный сахар. Размешайте все вместе.

Шаг 2

Поставьте полученное тесто в холодильник на 15 минут, чтобы набухла манка. Затем сформируйте сырники и поместите их в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Поместите полученные сырники на сковородку. Начините их жарить на медленном огне до румяной корочки. Далее, разместите сырники в тарелочку.

произвести впечатление

Поставьте на каждый сырник по клубничке, и сможете подавать блюдо на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении