25 сентября 2021
Ароматные сырники с манкой

Ароматные сырники с манкой

Ароматные сырники с манкой могут стать отличным дополнением к столу. Сырник в сочетании с манкой обладает неповторимым вкусом. Они хорошо подойдут для перекуса с молоком. С легкостью можно сказать, что этот десерт подойдет для новичков. Главное блюдо завтрака, чудно настраивающего на прекрасный день.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории172,01кКал
Белки14,65грамм
Жиры4,63грамм
Углеводы18,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашние продукты на рынке, так вы будете убеждены, что ваш творог натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите творог, яйцо, крупу, муку, сахар и поместите их в отдельные тары.

Шаг 1

Возьмите отдельную тару и добавьте туда творог, затем помесите туда яйцо и смешайте. Далее добавьте в манку сахар и ванильный сахар. Размешайте все вместе.

Шаг 2

Поставьте полученное тесто в холодильник на 15 минут, чтобы набухла манка. Затем сформируйте сырники и поместите их в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Поместите полученные сырники на сковородку. Начините их жарить на медленном огне до румяной корочки. Далее, разместите сырники в тарелочку.

произвести впечатление

Поставьте на каждый сырник по клубничке, и сможете подавать блюдо на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении