Печень индейки

Печень индейки

Печень индейки на сковороде — это блюдо, которое имеет не очень долгое время приготовление, но отличный результат. Сыр добавляет неповторимы вкус индейки. Мясо индейки очень вкусное и полезное. Данное блюдо относиться к категории праздничное, и поэтому с легкостью украсит праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории248,56кКал
Белки12,62грамм
Жиры19,88грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо магазинных продуктов, можете приобрести их на рынки, так вы будете уверены, что они натуральные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте кусочек сливочного масло и поставьте в тарелочку, затем достаньте печень индейки и поместите в большую тару.

Шаг 1

Возьмите печень и порежьте ее на меленькие кусочки, затем на сковороде обжарьте печень в сливочном масле.

Шаг 2

Порежьте лук и обжарьте на сливочном масле. Когда лук пожариться, поместите печень индейки.

Шаг 3

Смешайте сметану с мукой и водой, затем вылейте получившеюся смесь на сковороду. Тушите мясо до готовности около 35 минут. После чего посыпьте солью и специями.

произвести впечатление

Полученное блюдо подавайте на отдельно тарелочке. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении