Сырники из творога на сковороде

Сырники из творога на сковороде

Сырники из творога на сковороде — это блюдо имеет не долгое время приготовления, но удивит своим результатом. Творог обеспечивает сырники полезными витаминами. Это отличный выбор для людей, которые хотят научиться вкусно готовить. Сырниками из творога можно, как украсить праздничный стол, так и подавать их одиночно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,08кКал
Белки13,39грамм
Жиры18,03грамм
Углеводы9,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
30 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо использования магазинных продуктов, приобретите их на рынке, так вы будете уверены, что ваш творог натуральный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите большую миску и поместите творог, затем пересыпьте муку в тару.

Шаг 1

Размешайте творог и насыпьте 90 г муки. Разбейте яйцо и поместите в смесь, далее посолите тесто и смешайте до однородной массы.

Шаг 2

Возьмите полученное тесто и сформируйте сырники круглой формы, чтобы тесто не прилипало к рукам, смочите их водой.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и налейте масло для жарки. Поместите на сковороду сырники и пожарьте их до румяной корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте горячими с различными ягодами, вареньям.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария С.
Очень классно! Спасибо!☺️
06.07.24 в 13:56
Редактор Food.ru
Машка, Алексей, мы внесли изменения в рецепт, спасибо, что сообщили!
03.11.23 в 10:29
Алексей М.
Соли нужно минимум в 2 раза меньше, ужасно пересолено🥵
02.11.23 в 15:27
Машка Б.
Соли нужно меньше. Сырники получились очень солёные.
22.01.23 в 15:05
ТАТЬЯНА Ч.
Я добавляю в к творогу изюм или курагу ,и грецкие орехи,просто ломая их ! Получается очень вкусно ! можно смело экспериментировать с сырниками. Приятного аппетита !
24.02.22 в 07:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении