28 октября 2021
Блины с фаршем

Блины с фаршем

Блины с фаршем — это бесподобно вкусное блюдо, которое приведет вас в удивление. Блины можно подавать на завтрак или ужин, а также они отлично украсят праздничный стол. Готовить можно из различных видов мяса. Многие любят блины за то, что их можно заморозить, а потом просто пожарить. Имеют не долгое время приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории175,45кКал
Белки10,24грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы16,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

20 шт. = 900 г
400 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие ингредиенты. Бульон сварите самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите 20 готовых блинов и положите на тарелочку, затем достаньте с холодильника фарш для разморозки. Луковицу промойте под проточной водой и почистите от кожуры.

Шаг 1

Куриную грудку поместите в кастрюли и отправьте на варку, затем пропустите через мясорубку. Лук нарежьте в виде кубиков и отправьте на сковороду. Жарьте до образования золотистой корочки. На сковороду с луком поместите фарш, затем посыпьте солью и специями. Подождите 5 минут, затем налейте бульон. Тушите блюдо 15 минут.

Шаг 2

Возьмите готовые блинчики и поместите начинку, затем сверните конвертиком. Готовое блюдо пожарьте на сковороде или подогреть в микроволновке.

произвести впечатление

Готовое блюдо пожарьте на сковороде или подогрейте на сковороде, затем посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении