Блины с фаршем

Блины с фаршем

Блины с фаршем — это бесподобно вкусное блюдо, которое приведет вас в удивление. Блины можно подавать на завтрак или ужин, а также они отлично украсят праздничный стол. Готовить можно из различных видов мяса. Многие любят блины за то, что их можно заморозить, а потом просто пожарить. Имеют не долгое время приготовления.
Калории 175,45 кКал
Белки 9,98 грамм
Жиры 8,29 грамм
Углеводы 17,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

20 шт. = 1000 г
400 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие ингредиенты. Бульон сварите самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите 20 готовых блинов и положите на тарелочку, затем достаньте с холодильника фарш для разморозки. Луковицу промойте под проточной водой и почистите от кожуры.

Шаг 1

Куриную грудку поместите в кастрюли и отправьте на варку, затем пропустите через мясорубку. Лук нарежьте в виде кубиков и отправьте на сковороду. Жарьте до образования золотистой корочки. На сковороду с луком поместите фарш, затем посыпьте солью и специями. Подождите 5 минут, затем налейте бульон. Тушите блюдо 15 минут.

Шаг 2

Возьмите готовые блинчики и поместите начинку, затем сверните конвертиком. Готовое блюдо пожарьте на сковороде или подогреть в микроволновке.

произвести впечатление

Готовое блюдо пожарьте на сковороде или подогрейте на сковороде, затем посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении