26 сентября 2021
Классические сырники

Классические сырники

Сырники — одно из самых популярных блюд из творога. Самые вкусные сырники получают из домашнего творога. Сырники из творога это не только вкусный, но и полезный завтрак. Они богаты такими витаминами как: витамин А, витамин B2. Данное блюдо утолит чувство голода на целый день
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории169,44кКал
Белки14,41грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы16,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

550 г
60 г
100 г
2 шт. = 120 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее брать домашний, жирный творог у проверенного продавца, так вы точно будете знать, что в вашем продукте нет химических добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог, сахар и муку поместите в отдельные тарелки. Выложите 2 яйца на стол. Соль и ванилин поместите в отдельные тары

Шаг 1

В миске разомните творог вилкой и добавьте к творогу яйца, соль, сахар и ванилин, затем хорошо перемешайте. Возьмите муку 80 г добавьте в творог и перемешайте, а 20 г оставьте для формирования сырников. Масса должна получиться плотной. На рабочей доске в 20 г муки обваляйте массу и сформируйте сырники.

Шаг 2

В разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем возьмите сырники и положите на сковороду. Обжаривайте сырники с каждой стороны на среднем огне до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите сырники на отдельную плоскую тарелку. Сверху украсьте ягодами и налейте немного варенья.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Хайринисои Х.
очень вкусно😋
20.10.23 в 12:48
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении