Ароматная скумбрия под сыром в духовке

Ароматная скумбрия под сыром в духовке

Существует огромное количество приготовления скумбрии, но среди из всех выделяется один из самых вкусных — запекание рыбы в духовке. Скумбрия в сочетание с сыром обладает неповторимым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,99кКал
Белки17,99грамм
Жиры20,62грамм
Углеводы0,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
150 г
50 мл = 50 г
15 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Специи способны преобразовать самое пресное блюдо, а также они еще и очень полезны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр и положите его в тарелку, а рыбу почистите и разместите в плоской тарелке.

Шаг 1

Из скумбрии сделайте филе и разрежьте ее по длине. Каждый кусок рыбы порежьте пополам. Сыр натрите на терке. Противень застелите, налейте масло и выложите скумбрию. Добавьте соль и перец и посыпать сверху сыром. Отправьте противень в духовку на 40 минут при температуре 180 °С.

произвести впечатление

Выложите рыбу на плоскую тарелку и украсьте ее помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении