5 октября 2021
Быстрый рецепт сырников

Быстрый рецепт сырников

Сырники — одно из самых известных блюд восточноевропейской кухни. Сырники — это обжаренные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Данное блюдо обладает прекрасным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории201,49кКал
Белки13,9грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы18,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее готовить сырники из домашнего творога, так как в нем мало вредных элементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Высыпьте творог в миску, а яйцо, соль, сахар и масло разместите в тарелке. Муку высыпьте в глубокую тару.

Шаг 1

Творог хорошо перемешайте в миске, затем добавьте муку, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. Массу скатайте в форме колбаски диаметром около 5 см, нарежьте поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обваляйте в муке. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Сырники обжаривайте с двух сторон на сковороде с топленым маслом до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники вместе с сметаной и ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении