Воздушные сырники по маминому рецепту

Воздушные сырники по маминому рецепту

Этот рецепт достался мне от моей мамы. Утром обожаю завтракать воздушными сырниками. Только по этому рецепту они получаются ровными, вкусными и воздушными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,23кКал
Белки14,45грамм
Жиры8,24грамм
Углеводы12,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
14 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 32 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешайте пачку творога и яйцо до однородной массы.
Можно воспользоваться вилкой.

Шаг 2

Добавьте манку, сахар и соль по вкусу. Щепотку ванилина для аромата.

Шаг 3

Все перемешайте и сформируйте с помощью рисовой муки шарики, а затем из них сырники.
Можно воспользоваться стаканом с ровными краями.

Шаг 4

Жарьте на растительном масле по 3-5 минут с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать можно с любой начинкой по вкусу: сметана, карамель, сгущенное молоко. Или просто посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мия
Выглядит аппетитно
Сегодня 9 часов 49 минут назад

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении