Творожный пирог любимый

Творожный пирог любимый

Этот пирог мне пекла в детстве мама, а теперь это любимая выпечка моих детей. Давайте приготовим его вместе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории301,51кКал
Белки9,34грамм
Жиры13,36грамм
Углеводы37,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

2 стакан = 260 г
0.5 стакан = 90 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
150 г

Для начинки

400 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Сливочное масло можно заменить маргарином.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста тщательно смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте масло и перемешайте тесто в крошку, разделив общую массу на 2 части.

Шаг 2

Для начинки творог тщательно перетрите с яйцом и сахаром до получения однородной массы.

Шаг 3

Одну часть теста выложите на дно формы и сформируйте бортики.

Шаг 4

Выложите начинку и засыпьте второй частью теста.

Шаг 5

Поставьте пирог в духовку при температуре 200 °С и выпекайте примерно 40 минут до готовности.

произвести впечатление

Остудите пирог перед подачей. Добавьте к нему варенье либо шарики мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении