Рыбный суп с семгой

Рыбный суп с семгой

С наступлением холодов хочется более наваристых и сытных блюд. Один из любимых осенних супов, конечно, рыбный, с семгой и рисом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории116,5кКал
Белки7,2грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы14,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
21 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 20 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Картофель очистите, порежьте и сложите в кастрюлю, залейте водой поставьте на плиту. После закипания добавить помятый рис, посолить и верить на медленном огне.

Шаг 2

Лук и морковь очистите и порежьте, обжарьте на сливочном масле. Переложите обжаренные овощи в кастрюлю.

Шаг 3

Следом добавьте порезанную красную рыбу в кастрюлю. Варите до готовности ингредиентов (ещё обрёл 10-12 минут).

Шаг 4

В готовый суп добавьте зелень, несколько горошков душистого перца, 1-2 лавровых листа.

произвести впечатление

В готовый суп добавьте зелень, несколько горошков душистого перца, 1-2 лавровых листа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении