Пицца Милана

Пицца Милана

Рецепт этой пиццы прост и вкусен. Его придумала моя дочь Милана, в ее честь название пиццы. Лучше есть её горячей, хотя долго она и не залежится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,36кКал
Белки9,81грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы22,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 128 г
100 г
1 шт. = 30 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте и раскатайте тесто. Подготовьте все остальные ингредиенты

Шаг 1

Намажьте противень подсолнечным маслом. Разложите тесто и смажьте кетчупом и майонезом, равномерно распределите.

Шаг 2

Мелко нарежьте все ингредиенты.

Шаг 3

Протрите и разложите сверху чеснок и в хаотичном порядке выложите все ингредиенты. Сверху натрите сыр. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.

произвести впечатление

Перед подачей, запаситесь любимыми напитками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении