18 ноября 2021
Бананово-овсяные панкейки

Бананово-овсяные панкейки

Эти панкейки просто замечательный завтрак. Готовить их можно совсем не добавляя муки, яиц и сахара. Нужна лишь вчерашняя овсяная каша. Если вдруг остаётся от завтрака недоеденная каша, на следующий день обязательно готовлю эти вкусные и полезные оладушки.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
читатель и автор Food.ru

Калории263,01кКал
Белки7,23грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы40,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите кашу, банан, добавьте лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

На разогретую сковороду добавьте растительное масло. Масса очень вязкая, поэтому лучше выкладывать её на сковороду следующим образом: набирать ложку с горкой и аккуратно сдвигать с неё массу на сковороду.

Шаг 3

Обжарьте с одной стороны минуту.

Шаг 4

Переверните с помощью силиконовой лопатки, накройте крышкой и обжарьте с другой стороны ещё минуту.

произвести впечатление

Лучше есть горячими, с пылу с жару, со сметаной, джемом или мёдом. В холодном виде тоже хороши, отлично идут на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении