Кабачковые оладьи с яйцом

Кабачковые оладьи с яйцом

Оладьи из кабачков — это одно из самых распространенных блюд из кабачка. Оладьи из кабачков не требуют больших усилий при готовке и не отнимают много времени. Не прилагая усилий кабачки получаются очень вкусные и пикантные. Кабачки сами по себе не прихотливые растения. Это полезное и постное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории78,78кКал
Белки3,1грамм
Жиры1,47грамм
Углеводы12,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
90 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте только свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте кабачок под проточной водой, затем насыпьте муку в тарелку. Наберите стаканчик соли.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке. Возьмите большую тару и насыпьте соль, затем разбейте яйцо и высыпайте муку частями. Перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и начните жарить оладушки. Жарьте на небольшом огне до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте оладьи на отдельной тарелочке или вместе со сметаной, вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении