Вкусные сырники, приготовленные в мультиварке

Вкусные сырники, приготовленные в мультиварке

Сырники по этому рецепту получаются невероятно вкусные и аппетитные. В отличие от традиционного способа, сырники, приготовленные в мультиварке, жарятся дольше, но и результат будет другой. Они получаются более мягкими и приятными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории179,42кКал
Белки13,68грамм
Жиры4,93грамм
Углеводы21,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте через сито, так тесто получится пышным.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар и муку. Замесите мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам. Из теста сформируйте жгут толщиной 5 см и разрежьте на части. Из кусков сформируйте сырники, каждый из них обваляйте в небольшом количестве муки.

Шаг 2

Мультиварку смажьте маслом и кладите по очереди сырники. Готовьте в режиме «Выпечка» примерно 5 минут каждую сторону.
Из-за того, что во время готовки сырники будут увеличиваться в размере, рекомендуется не класть их близко друг к другу.

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении