17 октября 2021
Вкусные сырники, приготовленные в мультиварке

Вкусные сырники, приготовленные в мультиварке

Сырники — невероятно вкусные, аппетитные лакомства. В отличие от традиционных, сырники, приготовленные в мультиварке готовится дольше, но и результат будет лучше. Они получаются более мягкими и приятными. Приготовление этой выпечки не требует особых усилий.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории189,87кКал
Белки13,46грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы24,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар можете заменить на сироп топинамбура. В этом продукте содержится больше полезных свойств или витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Муку просейте через сито, так тесто получится пышным.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар и муку. Замесите мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Из теста сформируйте жгут толщиной 5 см и разрежьте на части. Из кусков сформируйте сырники, каждый из них обваляйте в небольшом количестве муки.

Шаг 2

Мультиварку смажьте маслом и кладите по очереди сырники. Готовьте в режиме «Выпечка», примерно 5 минут каждую сторону, т.е в общем 10 минут.
Из-за того, что во время готовки сырники будут увеличиваться в размере, рекомендуется не класть их близко друг к другу.

произвести впечатление

Подавайте их со сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Полезный, вкусный и аппетитный завтрак готов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении