17 октября 2021
Классические сырники, приготовленные в микроволновке

Классические сырники, приготовленные в микроволновке

Вкусная, нежная и аппетитная закуска, которая подается на завтрак. Сырники не выбирают возраста, нравятся они всем: и детям, и взрослым, даже пожилым людям. Приготовления этого блюда не требует особых навыков или специальной техники.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории203,82кКал
Белки13,9грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы19,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 130 г
500 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо яиц вы также можете использовать кукурузный крахмал. Этот ингредиент делает тесто более пластичным и гладким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты для приготовления. Масло рекомендуется брать топленое для приготовления сырников.

Шаг 1

Разотрите творог в миске. Затем добавьте муку, яйца, сахар и соль. Хорошенько все перемешайте. В итоге тесто должно получится мягким, но не липким.
Если вы выбрали жирный творог, то, чтобы получить желаемый результат, можете добавить еще муки.

Шаг 2

Посыпьте стол на котором будете месить тесто мукой. Тесто скатайте в форму колбаски диаметром 5 сантиметров. Нарежьте на куски толщиной примерно 1 см.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сырники 5 минут с каждой стороны. Готовые сырники положите на глубокую тарелку

произвести впечатление

Подавайте желательно сырники на завтрак со сметаной или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении