17 октября 2021
Хрустящее печенье с солеными огурцами

Хрустящее печенье с солеными огурцами

Если летом вы накрутили много банок соленых огурцов, а зимой уже не знаете, что с ними делать, то с помощью нашего рецепта вы сможете приготовить прекрасную закуску, та и просто вкусные хрустящие печенья с солеными огурцами. Они прекрасно подойдут к чаю, а также и к пиву. В печенье можно добавить также орехи или кунжут.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории373,51кКал
Белки10,47грамм
Жиры26,01грамм
Углеводы31,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности возьмите масло растительного происхождения и муку грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную посуду для готовки. Просейте муку. Масло достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Натрите сыр и огурец. Разогрейте духовку до 180℃.

Шаг 1

Смешайте сыр, огурец, базилик и перемешайте. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске разотрите сахар и масло. Добавьте сюда огурец с сыром и перемешайте. Высыпьте мучную смесь и сформируйте тесто.

Шаг 2

Поместите тесто в холодильник на полчаса. После раскатайте тесто и вырежьте печенье. Поместите печенье на противень, который застелен пергаментом и отправьте в духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей разложите порционно. Подавайте печенье со сметаной, сливочным сыром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении