Хрустящее печенье с солеными огурцами

Хрустящее печенье с солеными огурцами

Если летом вы накрутили много банок соленых огурцов, а зимой уже не знаете, что с ними делать, то с помощью нашего рецепта вы сможете приготовить прекрасную закуску, та и просто вкусные хрустящие печенья с солеными огурцами. Они прекрасно подойдут к чаю, а также и к пиву. В печенье можно добавить также орехи или кунжут.
Калории 373,51 кКал
Белки 10,52 грамм
Жиры 26,13 грамм
Углеводы 31,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Купите качественные продукты, если есть возможность. Для уменьшения калорийности возьмите масло растительного происхождения и муку грубого помола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте нужную посуду для готовки. Просейте муку. Масло достаньте из холодильника за 1-2 часа до готовки. Натрите сыр и огурец. Разогрейте духовку до 180℃.

Шаг 1

Смешайте сыр, огурец, базилик и перемешайте. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске разотрите сахар и масло. Добавьте сюда огурец с сыром и перемешайте. Высыпьте мучную смесь и сформируйте тесто.

Шаг 2

Поместите тесто в холодильник на полчаса. После раскатайте тесто и вырежьте печенье. Поместите печенье на противень, который застелен пергаментом и отправьте в духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей разложите порционно. Подавайте печенье со сметаной, сливочным сыром и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении