Классическое творожное печенье с безе

Классическое творожное печенье с безе

Прекрасный десерт, который заставит вас влюбиться в него. Идеальное лакомство для всех, независимо от их возраста. Эти сладости нравятся и детям, и взрослым, и даже пожилым людям. Печенье очень вкусное, нежное и аппетитное. Готовка не требует особых навыков или специальной техники.
Калории 321,88 кКал
Белки 9,09 грамм
Жиры 14,27 грамм
Углеводы 39,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливочное масло вы можете заменить на маргарин. В данном продукте меньшее количество жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты, указанные в рецепте. Муку вместе с разрыхлителем просейте через сито. Отделите белки от желтков.

Шаг 1

В глубокой чаше смешайте сливочное масло с сахаром, творогом и ванилином. Добавьте желтки в миску. Всыпьте примерно половину муки вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Пока тесто находится в холодильнике приготовьте безе. Для этого яичные белки взбейте с сахарной пудрой. Взбивайте с помощью миксера на средней скорости.

Шаг 3

Спустя указанное время, достаньте тесто и разделите на три части. Раскатайте по очереди каждый кусок в тонкий пласт. Смажьте поверхность теста кремом безе. Тесто с безе сверните в плотный рулет и нарежьте на кусочки. Заготовки выложите на противень, застеленный пищевой бумагой. Запекайте заготовки в разогретой духовке в течение получаса при температуре 180°С.

произвести впечатление

Вкусные классические творожные печенья с кремом безе готовы. Подавайте на завтрак или полдник. Также можете подавать как десерт к чаю. Для более привлекательного вида присыпьте печенья сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении