Ароматные сырники из зерненого творога

Ароматные сырники из зерненого творога

В интернете вы можете найти большое количество интересных рецептов приготовления сырников, но любая хозяйка скажет, что этот рецепт наиболее удачный в приготовлении. Простой состав ингредиентов и не большое количество вашего времени, и ваше блюдо готово.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории168,44кКал
Белки14,43грамм
Жиры5,17грамм
Углеводы16,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности возьмите творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления.

Шаг 1

Поместите творог в миску и добавьте в него яйца, соль и сахар. И все тщательно перемешайте до однородной массы. Далее добавьте муку и опять хорошо перемешайте.

Шаг 2

Из приготовленной массы сформируйте сырники. Налейте на сковородку подсолнечное масло и прогрейте его, далее выкладывайте сырники. Готовьте сырники пору минут с каждой стороны, до золотистой корочки и в конце на пару минут закройте сковородку крышкой. Выши сырники готовы.

произвести впечатление

Выложите сырники на тарелку и украсьте сверху свежими ягодами, сгущенным молоком, сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении