27 октября 2021
Белковые протеиновые сырники

Белковые протеиновые сырники

Если вы занимаетесь наращиванием мышц, или делаете сушку от жиров организма в спорт зале. То вам обязательно нужен протеин. Сейчас его продают с разными вкусами и в различном виде. Есть протеиновые коктейли, или батончики. Иногда просто чистый протеин. Но мы приготовим белковый протеиновый микс в виде обычных сырников, которые принесут вам пользу.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории126,27кКал
Белки16,45грамм
Жиры2,5грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
3 шт. = 180 г
40 г
0.5 шт. = 75 г
20 г
20 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Эти сырники, кладезь полезных продуктов, практически это и есть полезное питание, используйте всегда свежие и полезные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Намочите изюм заранее. Нужна сковорода с антипригарным покрытием.

Шаг 1

Обезжиренный творог разотрите с протеином. Тут надо разобраться, какие вы сырники любите, с вкраплениями кусочков творога или однородной структуры. Если однородной, то смело берите блендер, если нет, то перемешивайте все просто вилкой.

Шаг 2

В творожную массу влейте белки, положите отруби и размятую половину банана. Все хорошо перемешайте. С изюма слейте воду и обсушите бумажным полотенцем. Всыпьте его, перемешайте и сформируйте плотную колбаску.

Шаг 3

Сформируйте с сырной массы сырники. Положите на сухую сковороду сырники и прижарьте их с каждой стороны. Выложите на противень и доведите до готовности в разогретой духовке при 180°С от семи до десяти минут.

произвести впечатление

Выложите протеиновые сырники на обсушенные листья салата латук, и присыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении