Ленивый пирожок с зеленью и сыром

Ленивый пирожок с зеленью и сыром

Как хочется побаловать своих близких чем-то вкусненьким и полезным. Но зачастую не хватает просто времени и сил на готовку. Дом, работа, дела домашние и валишься ног. Вот и ищем простые, вкусные и быстрые рецепты. На днях начала готовить сырники, а ребенок подошел и попросил пирожки. Долго не теряясь я соединила начинку с тестом на сырники и получились ленивые пирожки, которые разошлись просто на ура!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории214,12кКал
Белки16,29грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы11,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
70 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
10 мл = 10 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Что бы блюдо стало диетичней и полезней используйте вместо пшеничной муки овсяную или цельно зерновую. Возьмите творог и сыр низкой калорийности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления блюда подготовьте емкость для смешивания ингредиентов и сковороду для жарки. Зелень промойте и измельчите. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Перетрите творог и добавьте в него все остальные ингредиенты. Перемешайте. Кусочек полученной массы обваливаем в муке придавая желаемую форму и жарим на среднем огне с двух сторон до румяного состояния под крышкой.

произвести впечатление

Выложите ленивые пирожки на тарелку и для красивой подачи и сочности полейте сверху тонкой струйкой сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении