27 октября 2021
Сырники с мягким творогом

Сырники с мягким творогом

Никто не будет отрицать, что сырники вкусные и полезные лакомства. Перед вами рецепт «почти» классических сырников, но с одной уникальной фишкой. Вместо обычного творога, в рецепте вы будете использовать мягкий творог. Не волнуйтесь, сырники не потеряют свой уникальный вкус и аромат, а наоборот с использованием мягкого творога сырники будут более богаты полезными элементами.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории229,17кКал
Белки8,69грамм
Жиры10,47грамм
Углеводы25,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Молдавская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 60 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло вы можете заменить на оливковое. В этом случае ваши сырники будут более питательными и богаты полезными витаминами, по сравнению, когда вы используете сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Муку просейте через сито, чтобы тесто получилось более пышным.

Шаг 1

В глубокую миску выложите творог и взбейте его вместе с яйцами. Добавьте сахар и на ваше усмотрение – ванильный сахар (это необязательный продукт). Хорошенько все перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

В творожную массу всыпьте муку. Замесите мягкое, но не липкое тесто. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Сформируйте круглый заготовки и обваляйте каждый их них со всех сторон.

Шаг 3

Выпекайте небольшими порциями заготовки в раскаленной маслом сковороде с каждой стороны. На каждую сторону в среднем уходит по 5-6 минут, то есть в общем уходит по 10-12 минут. Готовые сырники выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте можно сырники как в горячем, так и в холодном виде со сметаной, сгущенкой или ягодами и фруктами. Для того, чтобы эти блюда выглядели более аппетитными присыпьте каждый кусок сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении