Быстрый плов с курицей

Вкусный и быстрый плов с курицей на сковороде на обед или ужин для всей семьи.
Быстрый плов с курицей
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
310,76 ккал
Белки
11,19 г
Жиры
9,37 г
Углеводы
40,84 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порции
4
Курица150 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Соль по вкусу
Рис300 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте ве ингредиенты. Заранее отварите рис. В отваренном виде для плова понадобится 300 г риса.
начать готовить
1
Отварите курицу, разделайте на кусочки и поместите в сковороду.
2
Натрите морковь и порежьте лук. Добавьте к курице.
3
Поставьте сковороду на огонь, добавив растительное масло и немного воды. Посолите.
4
Тушите, периодически помешивая.
5
Как только приготовится курица, добавьте в сковороду заранее отваренный рис 300 г. Перемешайте. Плов готов.
произвести впечатление
Можно украсить зеленью.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.