Сырники с голубикой

Сырники с голубикой

Классические сырники, отлично дополненные ягодным вкусом голубики. Хорошо подходит для завтрака, чтобы приятно начать утро. Творожный вкус сырников в сочетании с мягкой кислинкой голубики оценят ваши близкие или гости, если подавать это блюдо в качестве десерта.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории186,04кКал
Белки11,46грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки используйте оливковое масло. Оно отлично сохраняет свои свойства при высоких температурах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Переложите творог в глубокую миску. Муку насыпьте в тарелку.

Шаг 1

В глубокой таре смешайте творог, сахар и яйца. Вымешайте до однородности. Добавьте муку и перемешайте еще раз.

Шаг 2

Сформируйте из полученной массы шарики и немного придавите их. Полученные лепешки выложите на разогретую и смазанную маслом сковородку и обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте готовые сырники с голубикой.

произвести впечатление

Посыпьте ваши сырники сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении