6 ноября 2021
Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке — это способ разнообразить вкус обычных блинов и сделать их не такими калорийными. Рисовая мука и миндальное молоко снизят калорийность ваших блинов и придадут им новые необычные вкусы. Такие блины все еще можно комбинировать с разными начинками, их необычный вкус не будет преобладать.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории144,45кКал
Белки3,57грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы24,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1.5 л = 1500 г
600 г
6 шт. = 360 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в приготовлении меньше сахара. По возможности используйте домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко в стакан. Налейте масло в пиалку. Насыпьте сахар и муку в разные тарелки. Выложите яйца на тарелку.

Шаг 1

Выбейте яйца в глубокую миску. Немного взбейте их венчиком.

Шаг 2

Соедините яйца с миндальным молоком.

Шаг 3

Добавьте к яйцам и миндальному молоку просеянную муку, разрыхлитель и сахар с солью. Вымешайте до состояния жидкой сметаны.

Шаг 4

В готовое тесто добавьте немного растительного масла. Это позволит блинам не прилипать к сковороде.

Шаг 5

Выпекайте блины на разогретой и смазанной сковородке. С каждой стороны примерно по одной минуте будет достаточно.

произвести впечатление

Для красивой подачи, сложите блины в треугольники. Подайте с ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении