Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды с колбасой — это простой рецепт для вкусного перекуса. Хрустящий поджаристый хлеб в яйце с начинкой из колбасы, болгарского перца и сыра прекрасный и сытный способ перекусить. Для завтрака данный рецепт тоже подходит, за счет своей питательности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории174,13кКал
Белки9,46грамм
Жиры11,38грамм
Углеводы8,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

3 ломтик = 75 г
2 шт. = 120 г
80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
100 г
25 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественную колбасу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отрежьте сыр и колбасу. Подготовьте майонез. Помойте перец, помидор и укроп. Выложите яйца и хлеб.

Шаг 1

В тарелке взбейте яйца. Обваляйте ломтики батона в яичной смеси. Разогрейте сковородку и обжарьте ломтики батона до готовности яйца с обеих сторон.

Шаг 2

Колбасу нарежьте тонкой соломкой. Помидоры нарежьте на небольшие кусочки. Болгарский перец покрошите мелким кубиком. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

На обжаренный хлеб выложите несколько кусочков помидора. На каждый ломтик, сверху помидоров положите нарезанный болгарский перец. На перец выложите колбасу.

Шаг 4

Натертым сыром посыпьте бутерброды. Отправьте на 1 минуту в микроволновку для расплавления сыра.

произвести впечатление

Для подачи украсьте ваши бутерброды свежей зеленью и овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении