Нежные сырники с сыром

Нежные сырники с сыром

Как приятно проснутся с утра, быстренько приготовить этих вкусных сырников, налить чашку кофе и наслаждаться божественным вкусом сырников с тягучим сыром, да еще макая их в сметану. Хотя данный вариант сырников подойдет не только для завтрака, но и для полдника или ужина, да и просто для сытного перекуса. Сочетание творога и сыра просто идеально. Приготовьте и вы, не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,76кКал
Белки17,44грамм
Жиры24,54грамм
Углеводы15,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
1 шт. = 60 г
0.6 ст. л. = 15 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
3 ст. л. = 60 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Возьмите сыр с ярким вкусом. Вместо рисовой муки можно использовать пшеничную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пачку творога разомните при помощи вилки. Если у вас обычный зерновой творог, то этот шаг пропустите.

Шаг 2

К творогу добавьте натертый на крупной терке сыр и яйцо.

Шаг 3

Добавьте сахар, соду, соль, муку и все хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Возьмите часть теста, скатайте шарик и приплюсните его между рук, формируя сырник.

Шаг 5

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите сформированные сырники и обжарьте на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу горячими, чтобы сыр был еще тягучим. В дополнение к ним можно добавить сметану или просто чашку ароматного кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении