Салат «Узбекистан» с редькой

Салат «Узбекистан» с редькой

Салат «Узбекистан» с редькой — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на семейный ужин, так и подать на стол гостям. Салаты всегда популярны, а этот особенно пользуется любовью и признанием у мужчин. Вкус салата необычный, свежий и интересный. А кроме этого блюдо получается витаминным и очень питательным, что актуально для поздней осени, зимы и ранней весны. Такое сочетание ингредиентов точно понравится вам и вашей семье. Мы можете добавить или заменить ингредиенты на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории84,45кКал
Белки6,55грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.3 кг = 300 г
0.3 кг = 300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
0.06 кг = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 30 г
1 пучок = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте редьку и перец.

Шаг 1

Натрите овощ на квадратной крупной терке.

Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Нарежьте говядину на тонкие полоски и добавьте ее к обжаренному луку. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Мелко нарежьте болгарский перец. В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную редьку, перец и обжаренное мясо с луком.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты, добавив сметану. На листья салата выложите готовый салат. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Украсьте блюдо листьями базилика и мелко порубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении