Детский суп из индейки

Детский суп из индейки

Блюда из индейки прекрасно подходят для детского питания. Это мясо великолепно усваивается и не вызывает аллергии. Проще всего из данной птицы приготовить для ребенка суп. Если вы дополните блюдо овощами, оно получится полезным, витаминным и питательным. Будет кушанье хорошим и на вкус.Относительно продуктов он получается очень экономичным. Такой легкий суп готовится очень просто и быстро. Малышам он очень нравится, так как получается очень ароматным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории110,75кКал
Белки5,87грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы7,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты для начинки. Промойте филе индейки, картофель, лук и морковь.

Шаг 1

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 3

Нарежьте морковь небольшими кусочками.

Шаг 4

Отварите нарезанное филе индейки до полуготовности.

Шаг 5

К филе индейки добавьте нарезанные картофель, морковь и лук. Варите в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Дайте готовому супу немного настояться под крышкой. Перед обедом налейте суп в подходящую посуду и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ДИАНА
хорош
13.01.24 в 04:07
Редактор Food.ru
Игорь, вы правы, опечатка :) Спасибо, мы поправили вес индейки в рецепте!
12.12.23 в 14:59
Игорь К.
серьезно, больше одного килограмма индейки на супчик ? это не опечатка ?
12.12.23 в 09:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении