1 сентября 2021
Сосиски с сыром и беконом

Сосиски с сыром и беконом

Если у вас нет времени на готовку, а в холодильнике имеются сосиски, сыр и бекон, то вы можете приготовить сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим близким.
Аппетитная закуска также станет отличным решением для пикника или посиделок на даче. Подавать такое блюдо лучше в горячем виде, чтобы сыр оставался расплавленным. Сосиски с сыром и беконом подойдут к любому соусу. В качестве гарнира предложите большую тарелку со свежей зеленью и нарезкой из овощей.
Приготовить такую закуску можно на гриле, на мангале и даже на сковороде дома.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории319,18кКал
Белки15,89грамм
Жиры28,79грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
0.1 кг = 100 г
0.03 кг = 30 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сделайте продольные надрезы на сосисках. Нарежьте сыр тонкими длинными полосками.

Шаг 1

Вставьте кусочки сыра в надрезы в сосисках.

Шаг 2

Оберните каждую сосиску в бекон.

Шаг 3

Раскалите сковороду и выкладывайте сосиски. Обжарьте на среднем огне с каждой стороны, аккуратно переворачивая.

Шаг 4

Бекон достаточно жирный продукт, поэтому растительное или другое масло при жарке добавлять не стоит.

Шаг 5

Выложите готовые сосиски на тарелку. Подавайте горячими. Украсьте блюдо свежей руколой и гранатовым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении