Яблочное суфле без сахара

Яблочное суфле без сахара

Блюдо очень низкокалорийное, с высоким содержанием белков, пектина. Суфле без сахара, подходит как детям, так и худеющим и диабетикам. Вкус получается нежным и воздушным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории50,05кКал
Белки1,26грамм
Жиры0,4грамм
Углеводы9,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
20 г
 по желанию
 по желанию

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
При желании добавьте к суфле 2 столовые ложки протеинового порошка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты перед собой. Яблоки помойте и очистите, удалите сердцевину.

Шаг 1

Нарежьте яблоки. Потушите в кастрюле, добавив немного воды.

Шаг 2

Блендером взбейте яблоки до пюреобразного состояния.

Шаг 3

Замочите желатин на 30 мин в холодной воде и подогрейте на водяной бане.

Шаг 4

Яблочное пюре взбейте миксером, по желанию добавив ваниль, корицу и протеин.

Шаг 5

В массу добавьте растворенный желатин.

Шаг 6

Разлейте массу по формочкам, украсив кокосовой стружкой, и поставьте в холодильник.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении